Что будет если есть каждый день мороженое?

Есть ответ
Юлия Иванова 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Я не большой любитель мороженого, ем его только в жару летом. При этом я большая сладкоежка. Думаю, если есть что-то, даже самое вкусное и любимое каждый день, когда-нибудь это надоест.

    Одно время я подсела на кукурузные хлопья, ела их и с молоком и просто так. Ела ежедневно больше месяца. Сейчас даже смотреть не могу в их сторону. Конечно, у мороженого есть разные сорта и виды, различные добавки от шоколада и карамели до сухофруктов и ягод. Просто замороженный сок тоже называется мороженым, это вообще на любителя. 

    Ну и в любом случае нужно выбирать мороженое качественное, без примесей пальмового масла и вредных жиров. В составе мороженого не должно быть никаких растительных жиров. Все посторонние добавки и усилители вкуса вредят желудку.

    Мороженое слишком калорийное, есть его вредно людям, которые хотят похудеть. Ну и тем, у кого проблемы с желудком — гастрит, колит, язва. Тут и жирное нельзя, и еду нужно есть в тёплом виде, нельзя ни холодную, ни горячую пищу.

    0
  2. Если не боитесь поправиться и не склонны к заболеваниям горла — ничего страшного не будет. Приведу пример — у меня в детстве часто был тонзиллит, который в итоге перерос в пробки на миндалинах. И мне нельзя было мороженое, даже подтаявшее, во избежание осложнений. 

    Но, конечно, стоит соблюдать меру — одно-два мороженых в день, это нормально. А больше — перебор, такое большое количество сладкого испортит, если не фигуру, то обмен веществ.

    Ну, и отдавайте предпочтение нормальному мороженому, а не тому, которое на вкус как 100% химия. От кучи красителей и ароматизаторов даже железное здоровье может ухудшиться.  

    0
  3. Если есть мороженое каждый день, то не случится ничего страшного — с убеждённостью говорю это, как человек, который именно ест мороженое каждый день, всё время)

    Дело в том, что во время беременности у меня возникло такое непреодолимое желание — как можно чаще есть мороженое. Врач сказала, что это не повредит. Более того, в период токсикоза только и спасали, что мороженое и орешки. Тогда я начала есть мороженое буквально каждый день по два раза — это минимум. Килограммовый брикет мороженого «уходил» у меня дня за три, причём предпочитала я шоколадное мороженое; если покупали ванильное, то посыпала его какао-порошком.

    И в общем-то до сих пор это пристрастие к мороженому у меня сохранилось, поэтому, как минимум, одну порцию мороженого в день я съедаю и теперь.

    Но у меня недобор веса, поэтому проблем с фигурой из-за мороженого я не боюсь. Единственное — стараюсь выбирать мороженое с минимальным количеством различных «химических» добавок. В принципе, они сейчас содержатся практически везде, но всё-таки по возможности стараемся уменьшить их количество в своём рационе.

    Для меня мороженое — это хорошее средство закалки и ежедневный источник удовольствия. Радует и поднимает настроение.

    0
  4. На мороженом можно здорово набрать вес. Особенно, если мороженое с какими-то топингами, например с орехами, шоколадом, печеньем. В вафельном стаканчике или рожке. 

    На порцию 100 граммов, получается достаточно много калорий, особенно если в составе сливочное масло, сливки, сахар, сгущение молоко. 

    Если же мороженое не качественное, в нём могут быть заменители молочного жира, красители и прочие вредные добавки. Такой продукт может принести не только лишние килограммы, но и проблемы со здоровьем. 

    Поэтому лучше есть мороженое всё таки не больше 2-х раз в неделю. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Можно. Раньше считалось всё наоборот, нужно хорошенько пропарить горло - в таз наливали горячей воды, а потом нужно было дышать горячим паром, накрывшись полотенцем. А вот мороженое и вообще холодные напитки ни в коем случае нельзя есть - только горячий чай. Хотя при ангине горло "атакуют" ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Если съесть килограмм черешни, обязательно будет понос или диарея. Черешню рекомендуют употреблять при запорах, но не больше триста грамм в день. Если у вас запор, то попробуйте съесть килограмм, возможно и поможет, если не начнется рвота. 
331

Sereega
Отвечает  Sereega:
Если съесть прокисший суп, как и любую иную пищу, которая не только потеряла свои первоначальные вкусовые качества, но и имеет явные признаки закваски или прокисшисти... то вероятно пищевое отравление. Слава Богу, если речь именно о прокисшем супе, то это отравление будет не тяжёлым, но дискомфорт ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы оказались в такой ситуации, то можно в зависимости от того, в каком городе вы находитесь, обратиться в службы помощи людям без жилья. Есть такие центры, где бесплатно можно переночевать или даже пожить какое-то время.  Бывают женские кризисные центры, в которых находят себе пристанище ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Вместо Юрия Шатунова не будет петь никто. Возможно, кто-то из певцов станет исполнять песни из репертуара Юрия Шатунова. Но, далеко не факт, что этому исполнителю удастся передать характер песен, которые исполнял Юрий Шатунов. Сегодня многие пытаются исполнять песни из репертуара Владимира ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Потеря всех документов - неприятное событие, но поправимое. Если потеряли паспорт, обращайтесь в органы федеральной миграционной службы, чтобы вам выдали справку, которая временно его заменит.  Параллельно подавайте заявление на портале Госуслуг на выдачу нового паспорта. Если потеряли СНИЛС ... Читать далее
331

Ksucha1199
Отвечает  Ksucha1199:
Процентная ставка будет снижаться. Это лично мое мнение. Конечно, предугадать невозможно ничего. Смотря какую процентную ставку вы имеете в виду. Если вы имеете в виду ключевую ставку ЦБ РФ, то за все времена она такой высокой, как весной 2022 года не была, по-крайней мере не помню такого. Но и ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Полное имя от уменьшительного Ася чаще всего Анастасия. Однако могут быть имена Асия, Аэлита и даже Таисия. Поклонницы одного мексиканского сериала называли дочек Асунсьон и ласково звали Асями.
331