Чёрный кунжут полезные свойства как принимать?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Черный кунжут очень полезен. Я принимаю внутрь масло кунжутовое, такая же польза. 

    Целебным масло кунжута делают токоферолы, триглицерины, эфиры глицерина, органические кислоты, насыщенные жирные кислоты. Половина общего состава жира, это омега-3. Олеиновая кислота способствует снижению плохо холестерина. 

    Также в кунжуте много кальция, а мы как знаем, кальций очень важен нашему организму. Кунжут содержит фосфор, магний, марганец, железо, цинк, медь.  И семена легко усваиваются организмом. Еще есть витамины А, Е, РР, и витамины группы В. Благодаря фитину восстанавливается баланс минералов в организме. А еще помогает для зрения и от кожных проблем. 

    Помогает и от раковых заболеваний. Укрепляет наш иммунитет. 

    Для женщин кунжут полезен тем, что укрепляет ногти и волосы. А для мужчин укрепляет кости и мышцы. 

    Кто страдает гастритом, кунжут тоже поможет. Еще помогает от стресса и бессонницы. 

    И особенность черного кунжута в том, что он на 60% имеет больше кальция. Помогает очистить организм от шлаков. Предотвращают старения кожи. И вообще черные семена входили в эликсир бессмертия.

    А применять можно по разному. Можете добавлять в разные блюда, а маслом заправлять салатики.

    0
Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
После похорон близкого человека накладывается траур. Он может быть любым. Но в основном это 9 дней, 40 дней и год. Сколько вы будете носить траурные одежды, то решать только вам. Есть люди, которые носят траур практически до самой своей смерти.  Но большинство людей носят траур до 40 дней. Как раз после 40 дней можно уже решить вопрос с вещами покойного. Поэтому 40 дней — это самое оптимальное время для траура. Но опять же все индивидуально. 
331

Mary
Отвечает  Mary:
Необходимо употребление в пищу мясо красных сортов (говядина, телятина), субпродукты (говяжья печень). Из мяса и субпродуктов железо лучше усваивается организмом. Так же принимать препараты железа ( Сорбифер Дурулес, Феррум Лек, Тотема) .
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Капотен назначается врачом при высоком давлении, выше 150 - 160. Дозировку также определяет врач. Лично мне прописали при повышенном давлении 1 таблетку, 0.25 по, под язык. Если дозировка таблеток 0.50 мг, то нужно принять половинку. Но это назначено лично мне. Для каждого пациента доктор подберет дозировку индивидуально.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Обычно витамин С принимают в виде аскорбиновой кислоты. Чаще всего на упаковке написано сколько нужно принимать данный витамин. Чаще всего его принимают 3 месяца. Три раза в день во время еды. Взрослым иди детям старше 14 лет две витаминки, а детям до 14 — одну.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если увидели, что цвет кала черный, то нужно вспомнить, что кушали накануне. Такие продукты как свекла, чернослив могут окрасить кал. А вот, если ничего такого накануне не кушали, то необходимо срочно идти к доктору и сдать анализ кала, так как, если есть внутреннее кровотечение, например открылась язва желудка, двенадцатиперстной кишки или какое-то другое заболевание, которое вызывает кровотечение, то кал становится черным. Затягивать с визитом к врачу ни в коем случае нельзя, чтобы не довести ... Читать далее
331

irena3p6
Отвечает  irena3p6:
Жаропонижающее взрослому человеку надо принимать когда температура достигает 38 градусов,так как если вы примите раньше, вы не даете своему организму бороться с температурой самостоятельно, организм сам должен бороться с температурой до 38 градусов.
331

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
Конечно же это чеснок! Во-первых, позвольте мне упомянуть параметры, о которых я думаю, решая, какую пищу рекомендовать. Должен быть: Широко доступен (в вашем местном супермаркете или продуктовом магазине). Доступный (т.е. не дырявый в кармане). Легко есть (не требуется сложной подготовки). Экологичность (так что вы можете покупать местные продукты, а не то, что отправлено через полмира). Работает во многих кухнях (так что вы можете добавить его ко многим рецептам, и вам не надоест есть одно и ... Читать далее

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
2 ложки касторового масла рано утром можно принимать как слабительное, но после этого пейте воду. Оно также может вызывать рвоту, но не волнуйтесь ... на разных людей может иметь разные эффекты, на одних — аффективные, на других — нет, поэтому это зависит. Да, есть и другие слабительные ...
331