Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Черный груздь замечательный гриб, в простонародье называемый чернушкой, который используется для засолки.
В Подмосковье уже появились черные грузди и пора их собирать и солить.
Солить черные грузди можно двумя способами, горячим путем отваривания и холодным, когда грибы засаливают сырыми, без отваривания.
Грибы после сбора необходимо очистить от земли, листьев, еловых иголок, тщатсложить
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: