Ответ ( 1 )
  1. Из школьных уроков геометрии все мы помним, что сумма  внутренних углов любого треугольника  равна 180°. Будь то прямоугольный, остроугольный или тупоугольный треугольник. Это доказывается с помощью теоремы. 

    Саму теорему конечно уже не помню, но сумма углов треугольника равна 180° — это запомнила на всю жизнь.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Спустя полчаса-час становится полегче. Главное, четко рассчитывайте дозу - нужна 1 таблетка угля на 10 кг вашего веса. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Это, конечно, серьёзная проблема, которая требует ремонта, причём ремонта непростого, ведь нужно при помощи домкрата поднять этот угол и выложить под него тумбу из кирпичей. То есть выровнять дом в этом случае будет довольно сложно и без специального навыка лучше не начинать, ведь в любом случае лучше нанять мастера в этих делах, то есть хорошего каменщика или плотника, если дом деревянный. 
331

Daara
Отвечает  Daara:
Активированный уголь хорошо помогает при отравлении, а также он выводит шлаки из нашего организма. В случае с данным препаратом, без надобности его пить не рекомендуется.  Пить данные таблетки нужно, мягко говоря, в большом количестве. В инструкции сказано, чтобы рассчитать количество таблеток, нужно точно знать свой вес. Из этого на 10 кг вашего веса нужно пить одну таблетку. Таким образом, если вы весите 50 кг, то вам нужно выпить 5 таблеток. Если вы весите 54, то тут смотрите по ... Читать далее
331

dmitriyshef
Отвечает  dmitriyshef:
В зависимости от возраста, чем старше мужчина, тем он статней. От пяти до двадцати тысяч. Нужно исходить из своего бюджета.
331

Shasha29
Отвечает  Shasha29:
А какой смысл его разжевывать, ведь он так и так расстворится. Лично я никогда его не разжевываю.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Сколько денег можно накопить за год, зависит от ряда причин. Для того, чтобы понять, сколько можно накопить, нужно посчитать доходы и необходимые расходы на оплату коммунальных платежей, если есть своя квартира или оплату съемного жилья, на приобретение продуктов, необходимой одежды, на содержание автомобиля, если он есть, на оплату обучения детей, за детский сад, если дети маленькие, на походы в кино, театр и другие непредвиденные расходы. После этих подсчетов можно понять, какая сумма ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Активированный уголь — недорогое популярное адсорбирующее средство. Цена в аптеках сильно отличается в зависимости от фирмы-производителя. Можно купить упаковку 10 штук за 3-5 рублей, а упаковка другого производителя в 50 штук, будет стоить по цене 70-80 рублей.
331

nataly
Отвечает  nataly:
У меня сохранился комсомольский билет. Мое студенчество (училась в техникуме) пришлось на 80-ые годы прошлого столетия. Посмотрела, сколько же платили студенты-комсомольцы членских взносов. Оказывается, 10 копеек, стипендия была 30 рублей. 
331