Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из тонкого лаваша я делаю рулет. Он состоит из трёх слоев. Первый слой: натираю на крупой терке сыр из твердых сортов, второй слой: промазываю кетчупом или майонезом, посыпаю мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки; и третий слой: колбаса (ветчина, сосиска), порезанная на маленькие дольки, либо фарш из вареного мяса.
Заворачиваю в рулет и обжариваю с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Затем рулет разрезаю на несколько небольших частей и можно начинать кушать!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: