Чем смазать пирог белком или желтком?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Когда пирог смазывают белком, сверху получется блестящая корочка. Когда смазывают желтком, корочка не блестит, но цвет становится более желтым и выглядит корочка еще больше зажаристой. Если комбинировать, то сперва желтком, а потом белком ибудет зажаристая блестящая корочка. 

  2. Здравствуйте. Пирог, хлеб, пирожки в духовке смазывают яичным желтком, так как он придает золотистую корочку выпечке. Что б намазать яичным желтком выпечку, для начала нужно вилкой хорошо взбить желток добавить чайную ложку воды. И теперь можете смазывать выпечку.

  3. Следует взбить яичный желток и им смазать пирог. Смазывать нужно аккуратно специальной кулинарной кисточкой, до того, как поместить пирог в духовку. Если все правильно сделаете, у вас получится пирог с красивой и блестящей корочкой.

  4. Пирог или пирожки смазываются яичным желтком. Можно смазывать перед тем, как поставить в духовку для выпекания, а можно смазать уже готовый пирог, после выпекания. Смазывание пирога желтком придает ему красивый, румяный, аппетитный вид. Так же можно смазывать пирог смесью яичного желтка и молока.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё