Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Взбейте банку сгущёнки с пачкой сливочного масла, пропитайте корж ликором или крепким кофе с коньяком, и промадьте коржи, при желании добавьте орехи или вафельную крошку с шоколадной. Засыпать можно и какао, или кокосовой стружкой.
Вареньем, джемом со взбитой сметаной и сахарной пудрой.
Сейчас в магазинах продают готовые бисквитными коржи. Я с удовольствием их беру несколько штук. Очень удобно. Например, внезапно нагрянули гости, а к чаю ( так бывает) ничего нет. Вот тогда- то, эти коржи вас сильно выручат. Предлагаю несколько способов смазки этих коржей.
1. Очень классический: вареная сгущенка и украсить грецкими орехами или кокосовой стружкой. Я предварительно каждый корж прокалываю зубочисткой несколько раз и пропитываю сиропом. Сироп делаю разный: на основе мёда или варенья.
2. Сметаная смазка: 500 г сметаны и 1 стакан сахара. Хорошо взбейте и смажьте все коржи. Сверху можно украсить замороженными ягодами.
3. Самый бюджетный вариант: смазать коржи повидлом или вареньем. С чаем все будет вкусно. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: