Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вместо яйца можно использовать свежее молоко (оно не должно быть холодным, иначе дрожжевое тесто осядет). Румяную корочку с привлекательной блестящей поверхностью получают, если кисточкой нанести на булочки жирную сметану или смесь растопленного масла сливочного с просеянной мукой. Нанести на домашнюю выпечку можно также тонкий слой натурального меда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: