Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Овсяные отруби являются источником антиоксидантов и витаминов. Отруби пшеничные, кукурузные и льняные богаты селеном и цинком. В ржаных и гречневых отрубях много калия, фосфора и железа.
Помогают отруби усилить перистальтику кишечника. Выводят они излишки холестерина, препятствуют застою желчи, улучшают метаболические процессы в организме. Люди, которые стремятся снизить вес, обязательно должны включать пшеничные, овсяные и ржаные отруби в свой рацион. Заливают отруби горячей водой, выдерживают 20-30 минут и добавляют в мясной фарш для котлет, в овощное рагу, в каши, в йогурты или в супы-пюре.
Пищевые волокна, которые содержатся в отрубях, необходимы для нормальной работы печени. Они поддерживают уровень полезной микрофлоры в кишечнике, очищают организм от токсинов, улучшают пищеварение, укрепляют иммунную систему.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: