Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед употреблением отруби обязательно заливают кипятком и выдерживают в воде примерно 20 минут. Можно их добавлять в супы и в салаты, в ряженку, кефир или йогурт, в мясной фарш и в различные соусы. Используют отруби также при выпечке хлеба.
Пшеничные, ржаные и ячменные отруби содержат растительные волокна. Полезно включать их в свой рацион при нарушении обмена веществ, при повышении холестерина в крови, при ожирении, при снижении перистальтики кишечника и при хронических запорах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: