Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лук порей — это травянистое растение, перья которого могут достигать в высоту около одного метра.
Лук порей полностью съедобен и его используют в медицине. Его используют при недостатке крови в организме, при нарушении пищеварения, при простудах и ОРВИ.
В таком луке содержится много полезных витаминов и микроэлементов: высокое содержание витамина C, калия, жирорастворимые витамины, бета-каротин, водорастворимые витамины. Лук порей также используют в косметологии.
Но есть и вред лука. Возможна индивидуальная непереносимость, вызываемая аллергией; Высокая кислотность продукта; Диарея; И прочие болезни, которые имеют свои нюансы. В любом случае лучше проконсультироваться у врача или у эксперта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: