Чем подкормить помидоры во время цветения?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы получить хороший урожай помидор, следует хорошо ухаживать за ними и вовремя подкармливать.

    Мы не любим химические подкормки и поэтому практически всегда стараемся подкармливать свои растения органическими подкормками. Например, золой, йодом или дрожжами. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

alexfant
Отвечает  alexfant:
Рецепт прост. Надо: 5 килограмм помидор, 500 грамм чеснока, и побольше хрена, 3 столовые ложки соли. Всё это перекрутить через мясорубку, разлить по банкам и поставить в холодильник. Дня через 2 хреновина настоится и её вкус будет более насыщенным. Хранить только в холодильнике так как в тепле хреновина может забродить из-за чеснока.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Урожай озимого чеснока зависит от многих условий, в том числе и от соблюдения севооборота. Существуют специальные таблицы, после каких культур можно или нельзя сажать чеснок. Идеальные предшественники для озимого чеснока бобовые, кабачки или сидераты. Нельзя садить чеснок после моркови, редиса или зелени. А вот томат назван возможным предшественником. Так что если грядка после томатов единственный вариант, то можно сажать озимый чеснок.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, удобрения, содержащие азот, на зиму вность не стоит. Можно дать фосфорных, калийных удобрений. Но я, обычно, избегал химии. Вычитал в энциклопедии садовода, что все фруктовые деревья очень хорошо отзываются на сырой коровяк, то есть - свежий коровий навоз. Можно и свиной, если коровьего достать сложно. Пока занимался приусадебным участком, я всегда держал под рукой старенький, но ходовой УАЗик. Задние сиденья я выбросил, и у меня получился такой минитрактор. Я поставил туда ... Читать далее
331

Partnos
Отвечает  Partnos:
Если в сезон, используйте свежие помидоры (в идеале выращенные в саду, а не коммерческие, которые не производятся для вкуса), в противном случае используйте пару банок целых помидоров (они являются наиболее ценными и, вероятно, наименее обработанными) Положите по несколько помидоров в большую кастрюлю с кипятком до появления трещин на кожуре; удалите помидоры по одному и снимите кожицу, затем вырежьте концы плодоножки. Продолжайте, пока не очистите все помидоры. Порежьте их на ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Прежде всего нужны полностью спелые помидоры и с которых удалена кожица. Дальше из таких помидор следует получить сок и варить его до максимального удаления влаги и получения пастообразного состояния ...
331

Anastasi12345
Отвечает  Anastasi12345:
Пожалуй самое быстрое блюдо из заготовок на зиму из свежих помидор это конечно же, всеми любимая хреновина. Для этого нужны свежие помидоры, хрен, чеснок, лук, соль и черный перец. Можно делать с помощью мясорубки вручную или с помощью электромясорубки (можно конечно использовать кухонный комбайн или измельчитель, но нужно иметь ввиду, что хрен довольно волокнистый и не каждый измельчитель сможет его измельчить). Помидоры нужно помыть, порезать крупно, и пропустить через мясорубку ... Читать далее
331

Witos56
Отвечает  Witos56:
Переспелые помидоры хорошо подойдут для хреновины, или просто для поджарки.
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Из свежих помидор быстро можно приготовить соус. Помидоры нарезать дольками толстыми, сантиметра по 2-3. Обжарить до образования юшки, добавить лук, затем вбить в массу одно свежее яйцо и размешать соус до однородной массы. Блюдо готовится максимум 3 минуты. Сытное, аппетитное, не калорийное. Одной порцией можно насытиться на 4-5 часов. Это почти полдня сытый ходишь.