Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маслята — очень вкусные грибы. Но их приготовление всегда бывает немножко подпорчено тем, что нужно чистить их шляпки от липкой кожуры. В результате руки становятся такими же грязными и липкими. Однако они очень хорошо отмываются простой водой с мылом. Даже когда чистишь большой объём грибов, периодически рекомендуется руки мыть и высушивать — тогда чистить будет легче.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: