Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Качество яиц целиком зависит от курицы. А точнее от её породы, от питания и образа жизни. Породистость в большей степени отражается на цвете скорлупы. Кстати, он бывает не только белым и коричневатым. Может быть и голубым.
За содержимое диетического продукт в большей степени отвечают усвоенные птицей питательные вещества и витамины. В химическом составе желтка содержатся элементы оказывающие влияние на его окраску. К таковым можно причислить жиры, витамин А и каротиноиды. Именно от наличия последних зависит яркость цвета желтка. Принято считать, что на цветность влияет ретинол( вит. А). Это так, только с точностью до наоборот. При увеличение в кормах коли
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: