Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сухое вино делают без сахара, оно кислое. Полусухое немного сладковатое и мало кислое. Из-за отсутствия сахара вино имеет вяжущий эффект, после чего хочется пить. На самом деле это обман вкуса — если не пить после вина воду, сушить во рту не будет и человек от засухи не умрет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: