Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мюсли от овсянки отличаются тем, что в составе мюсли обычно много различных ингредиентов, таких как мед, изюм, шоколадная крошка, сухофрукты и многие другие, а в овсянку никаких дополнительных ингредиентов не добавляют.
Я считаю, что простая овсянка гораздо полезнее для здоровья, чем мюсли, так как она является источником углеводов, пищевых волокон, витаминов, долго переваривается в желудке и вследствие этого долго не хочется кушать, так как сохраняется состояние сытости. Овсянка положительно влияет на работу кишечника, снижает уровень плохого холестерина, имеет низкий гликемический эффект, рекомендуется докторами для диетического питания.
В мюсли также есть перемолотые овсяные хлопья, их можно употреблять в пищу без приготовления, но из-за того, что присутствуют различные ингредиенты, и в том числе мед и сухофрукты, их не советуют употреблять в пищу людям, страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет. Мюсли дают быстрое насыщение, но чувство голода после их употребления появляется гораздо быстрее, чем при использовании в пищу овсянки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: