Ответы ( 2 )
  1. Полный пансион означает, что завтрак, обед и ужин включены в полную стоимость, но любые напитки или закуски вне этого времени трапезы будут стоить вам дополнительно. Полный пансион легко спутать со «все включено», но не имеет совершенно одинаковых предложений, которые могут иметь свои преимущества, в зависимости от ваших предпочтений в отпуске.

    Многие отдыхающие любят полный пансион, потому что он оставляет место для вас, чтобы выйти и испытать ночную жизнь места назначения для себя. С напитками, не включенными в цену, вы не должны чувствовать себя виноватым в том, что тратите деньги на напитки в другом месте.

    Тем не менее, полный пансион по-прежнему обычно включает в себя основной ассортимент напитков, таких как чай, сок и кофе. И многие отдыхающие наслаждаются трехразовым питанием без газировки или алкогольных напитков и закусок в любом случае, поэтому этот вариант позволяет им сэкономить деньги на удобствах, которые они не использовали бы в первую очередь.

    Основные преимущества полного пансиона

    Отдых у бассейна

    Если отдых у бассейна отеля в течение всего дня — это ваше представление об идеальном отпуске, полный пансион-отличный вариант, так как ваша ближайшая еда находится всего в нескольких шагах. В зависимости от вида деятельности вашего отеля, полный пансион может быть отличным решением.

    Рентабельность

    Кроме напитков и любых легких закусок между приемами пищи вам не придется беспокоиться о дополнительных расходах на питание в ресторане, поэтому полный пансион является отличным вариантом для тех, кто следит за своими финансами.

    Вы можете чувствовать себя  в комфорте, зная, что все ваши основные блюда оплачены , оставляя вам только ваши напитки и закуски, чтобы заплатить за них. Вам лишь придется выложить больше денег, если вы хотите.

    Отлично подходит для детей

    В отеле есть полный пансион для семей с детьми. Приходите в обеденное время, и вы можете просто наблюдать за своими малышами от бассейна до ресторана отеля,без необходимости поиска досуга для них.

    Полный пансион является менее трудоемким и определенно менее напряженным, поэтому родители могут расслабиться, зная, что завтрак, обед и ужин в их распоряжении.

    Всё включено.

    Это означает, что все включено в цену, которую вы платите. Авиабилеты, гостиница, трехразовое питание, напитки и закуски все включено в цену, хотя еда и напитки на предложение будет варьироваться в зависимости от вашего отеля. Все включено-это выгодно большинству, потому что этот тариф предлагает отличное соотношение цены и качества.

     

  2. Отличие у них огромное, хотя многие туристы просто путаются и покупают неверные путевки.

    Полный пансионат — это особенность питания, в такую путевку будет включен бесплатный завтрак, обед и ужин, более ничего.

    В то время как «Всё включено» помимо бесплатного завтрака, обеда и ужина, любой может перекусить в течение дня, пить любые напитки на протяжении все путевки, а так же им предоставляются и бесплатные развлечения.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё