Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разница в лимонадах дюшес и буратино в их составах. Раньше для лимонадов использовали сок различных фруктов, дюшес, значит его делали на основе грушевого сока, буратино, тут использовали соки цитрусовых.
Ну а теперь вместо натуральных соков используют различные эссенции. Для приготовления дюшеса следовательно грушевая эссенция идёт в ход, для приготовления лимонада буратино — цитрусовая эссенция. Так что отличия в этих лимонадах, это то, какой вкус преобладает, цитрусовый, или грушевый? В этом и есть разница.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: