Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Белый хлеб может быть опасен, если его есть постоянно и в неограниченных порциях. Считается, что в хлебе много глютена. Однако, не во всех. Если хлеб похож на булочку, то там много глютена. Это плохо, если у человека возникает аллергия или сыпь.

    Хлеб не полезен тем, что состоит из быстрых углеводов. Они усваиваются без проблем, но изнашивают организм. Еда у человека должна быть сбалансированной. Одним хлебом и макаронами питаться нельзя. 
    Из-за большого количества калорий хлеб вреден. На нем можно быстро потолстеть. 
    Если человек постоянно ел этот продукт, то он становится толстым.

    Хлеб вреден из-за того, что там быстрые углеводы. А у человека в рационе должны быть углеводы нескольких группы. Также полезно есть белок. 
    Хлеб может быть опасен, если долго полежал. Например, на нем появилась плесень. Регулярное употребление плесени может быть опасным. Вызывает астму и другие болезни.

    Хлеб опасен для тех, кто страдает повышенным сахаром в крови. В хлебе есть глюкоза, поэтому его  исключают из рациона. Данный продукт просто добавляет плотности еде. Намного меньше пользы, нежели калорий. Вполне вероятно, что без хлеба можно легко обойтись, заменив чем-то более полезным. 

    0
  2. У белого хлеба только одна опасность, что он достаточно калорийный, из-за чего набирается лишний вес, особенно если Вы склонны к полноте. Во всём остальном нет никаких проблем. В ежедневном рационе хлеб всё равно должен присутствовать, но главное не перебарщивать с количеством.

    0
  3. В принципе белый хлеб опасен лишь тем, что от него люди быстрее полнеют. В остальном же он такой, как и остальной хлеб. Однако, именно белый хлеб у многих вызывает изжогу. Но это зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня, например, изжогу вызывает черный хлеб.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Tores
Отвечает  Tores:
Как это объясняет сам Герман Львович, цена производимого им хлеба складывается из трудозатрат при приготовлении и старинного русского рецепта, который якобы известен лишь узкому кругу людей. Несмотря на очень высокую стоимость хлеба по российским меркам , он пользуется большим спросом у ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Для того, чтобы получить готовый продукт - хлеб - нужно немало потрудиться. Для начала следует засеять поля семенами ржи или пшеницы. Целое лето уйдёт на то, чтобы семена взошли, выросли и вызрели в готовые колосья. С наступлением осени начинается жатва: с помощью комбайнов убирают созревшие рожь ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Покупка ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи. 2. Смешивание ингредиентов в миске и замешивание теста. 3. Оставление теста на подъем в теплом месте. 4. Формирование хлебного изделия и размещение его в форме. 5. Выпекание хлеба в духовке. 6. Охлаждение и подача на стол.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В этом вопросе значатся строки из детской песни. Автором этих строк является Смирнова С., а я позволю себе обозначить припев этой песни ниже. Как красив белый цвет, Лучше цвета в мире нет, Он для Родины моей всех милей!

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В моей семье хлеб всегда хранится в морозильной камере. Делаем это потому, что хлеб печем сами в домашних условиях, печем сразу много, чтобы часто не возиться. После того, как хлеб выпекаем, его необходимо охладить до комнатной температуры. Хлеб нарезаем на порционные куски, помещаем их в ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В русском символизме они относились к младшим символистам, являясь наиболее яркими представителями данного направления.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко приобретает белый цвет из-за наличия в нем белков, в частности казеина. Казеин является основным белком в молоке и имеет способность рассеивать свет, что придает молоку белый оттенок. Кроме того, молоко содержит также жиры и другие компоненты, которые также влияют на его цвет.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Белый цвет на английском будет "white".
331