Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки, их необходимо тщательно разморозить и держать при комнатной температуре.
Чтобы их можно было аккуратно развернуть, и они не сломались посередине.
В качестве начинки чаще всего используют вареные яйца, тёртый сыр, зелень и майонез. Эту начинку необходимо тщательно перемешать и нанести тонким слоем на крабовую палочку и аккуратно завернуть. Можно разрезать палочку пополам, так будет даже удобнее есть.
Такое блюдо следует держать в холодильнике, чтоб оно не подтекал. А на стол подавать прямо к тому времени, когда подойдут все гости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: