Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Барбарис- это вовсе не обязательный компонент плова. Можно и ничем не заменять, сварить без барбариса, да и дело с концом. Плов не станет от этого намного хуже.
А вообще научили в Узбекистане добавлять в плов изюм. Тоже интересно получается. Только в этом случае сладкая изюминка, а не кислинка барбариса. В своё время очень нравилось, только с изюмом плов и варила. Желательно, конечно, чтобы он был без косточек. Тот же кишмиш, к примеру. И лучше выбрать изюм не самый сладкий. Теперь ведь выбор велик, и у продавцов часто в наличии несколько сортов изюма.
А ещё варят плов с кизилом- и с сушёным, и со свежим. Тоже вкусно. И кислинка присутствует.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: