Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусное блюдо получается, если перцы нафаршировать шампиньонами. Предварительно грибы нужно нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла с луком. Может добавить зелени и тертого сыра.
Также перцы хорошо сочетаются с любыми овощными начинками. Можно потушить морковь, баклажаны, лук и нафаршировать ими перцы. Или еще выбрать какие-нибудь другие овощи.
Слышала даже, что перцы можно фаршировать картофельным пюре с зеленью, но сама этот вариант пока не пробовала.
Так как я вегетарианка, то люблю перцы, фаршированные рисом с овощами. Это питательно, сытно и очень вкусно. Недавно попробовала также фаршировать перцы кускусом. Это такая турецкая крупа из специальным образом переработанной пшеницы, она сейчас практически во всех гипермаркетах продается. Получилось оригинально. Я просто кускус залила горячей водой, накрыла крышкой. Пока он разбухал, потушила овощи. Потом всё перемешала и еще немного потушила. Кускус готовится очень быстро. Начинила перцы и отправила запекать в духовку. Попробуйте, может, и вам понравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: