Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моя мама, когда я была маленькая всегда перед тем, как отправить в духовку пирожки смазывала их смесью из взбитых яиц, но яйца нужно взбивать совсем чуть-чуть и желательно вилкой. А после наносить на пирожки.
Так же еще можно смазывать пирожки перед духовкой обычным растительным маслом, тогда у вас пирожки будут блестеть. Можно использовать и масло с добавками, тогда ваши пирожки будут не только блестеть, но и ароматно пахнуть.
Еще рекомендуют смазывать пирожки чаем, сначала нужно заварить крепкий чай, а после специальной лопаткой для смазывания смазать пирожки. Тогда у вас получатся очень румяные пирожки, а если заварить сладкий чай, то еще и блестящие и сладкие.
Пирожки, булочки и выпечку перед выпечкой, чтобы они выглядели красивее и румянее можно смазать взбитым желтком куриного яйца.
Также румяный цвет пирожков и булочек можно достичь смазав их водой, подслащенной сахарным песком.
Можно заварить крепкий черный чай, процедить его и смазать полученной заваренной жидкостью темного цвета пирожки, булочки и выпечку. Выпечка после приготовления получится очень красивая и румяная.
Не забудьте после того, как вынули пирожки и булочки из духовки, сбрызнуть готовую выпечку водой и накрыть полотенцем, тогда корочка будет мягкой, а не сухой и жесткой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: