Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Моя мама, когда я была маленькая всегда перед тем, как отправить в духовку пирожки смазывала их смесью из взбитых яиц, но яйца нужно взбивать совсем чуть-чуть и желательно вилкой. А после наносить на пирожки. 

    Так же еще можно смазывать пирожки перед духовкой обычным растительным маслом, тогда у вас пирожки будут блестеть. Можно использовать и масло с добавками, тогда ваши пирожки будут не только блестеть, но и ароматно пахнуть. 

    Еще рекомендуют смазывать пирожки чаем, сначала нужно заварить крепкий чай, а после специальной лопаткой для смазывания смазать пирожки. Тогда у вас получатся очень румяные пирожки, а если заварить сладкий чай, то еще и блестящие и сладкие.

    0
  2. Пирожки, булочки и выпечку перед выпечкой, чтобы они выглядели красивее и румянее можно смазать взбитым желтком куриного яйца.

    Также румяный цвет пирожков и булочек можно достичь смазав их водой, подслащенной сахарным песком.

    Можно заварить крепкий черный чай, процедить его и смазать полученной заваренной жидкостью темного цвета пирожки, булочки и выпечку. Выпечка после приготовления получится очень красивая и румяная.

    Не забудьте после того, как вынули пирожки и булочки из духовки, сбрызнуть готовую выпечку водой и накрыть полотенцем, тогда корочка будет мягкой,  а не сухой и жесткой.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я пользуюсь сухим молоком и часто, в том числе, и для приготовления выпечки. Для приготовления блинчиков развожу четыре столовые ложки молока в стакане тёплой воды, а затем добавляю одной яйцо, ложку сахара, щепотку соли и немного пищевой соды. Всё хорошо перемешиваю, всыпаю муки ровно столько ... Читать далее

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Всего будет 14200 + 9700 + 5100 = 29000 пирожных.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Производственный кооператив - это форма организации, в которой сотрудники объединяются для совместного производства и сбыта товаров или услуг. В случае с магазином "Коржик и булочка", это означает, что сотрудники магазина сами производят и продают свою продукцию, будь то коржики или булочки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В яме пирожок съем пирожок.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если я упал в яму и там есть пирожок, я бы съел пирожок.
331

XuSha
Отвечает  XuSha:
Вот простой рецепт творожного тарта с ананасом: Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 2 яйца 50 г размягченного масла 200 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя теста Щепотка соли Консервированный ананас (колечки или кусочки) - по вкусу Инструкции: В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйца, масло ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для теста следует взбить масло, сахарный песок, и яйцо в слегка в пенящуюся смесь.. Две разновидности муки просеять вместе с разрыхлителем, соеденить с какао и присоединить к сливочной массе. Активно перемешать. Это тесто распластать в тонкий слой, толщиной 5-7 мм и выложить в формочку для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Слойки "Цветочки" - это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить для завтрака или перекуса. Вот простой рецепт: Ингредиенты: - 1 пачка слоеного теста - 100 г мягкого сливочного масла - 4 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка корицы (по желанию) - 1 яйцо для ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Лимонный кекс с мятой всегда готовлю с большим удовольствием. Продуктовый набор выбираю хорошего качества. Муку высшего сорта просеиваю, мяту беру свежую, а также потребуется свежий сок от цитруса, цедра, сливочное масло, яйца, молоко, сахар и сахарная пудра, да плюс соль, и разрыхлитель для теста. ... Читать далее