Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я смазываю либо просто чистым желтком, предварительно отделив его от белка. И немного взбив вилкой или венчиком. Либо не мучаюсь и взбиваю полностью всё яйцо, и смазываю этим яйцом пирожки.
В кипятке развожу пару яичных желтков, взбиваю блендером или миксером, хотя можно и просто венчиком и смазываю пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: