Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кулич пекут исключительно на Пасху, причем готовят его только из дрожжевого теста. В обязательном порядке желтки растирают с сахарной пудрой, белки взбивают, добавляют сливочное масло, а также изюм или цукаты. Верх выпечки украшают белковой глазурью.
Кекс готовят тогда, когда захочется. Тесто на него идет сдобное, сладкое, маслянистое с изюмом и ароматическими добавками. Обязательно кладут разрыхлитель.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: