Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ездила на двухэтажном поезде в Крым компанией Гранд Сервис Экспресс из Москвы в Симферополь. Плацкартных вагонов в поезде нет, только св и купейные. В стоимость билетов там уже входит двухразовое питание — завтрак и ужин. На завтрак дают на выбор овсянную кашу, сырники или блинчики с мясом. На ужин приносят плов или запеканку, котлету с гречкой или макароны с сосиской, нужно выбрать одно блюдо. Кроме этого, каждому пассажиру полагается бутилированная вода, яблочное пюре или яблоко, а на десерт углеводный батончик из воздушного риса.
Обед можно заказать по меню в вагоне ресторане, проводник принесет еду в купе за дополнительную плату. Стоит самому дойти до ресторана, который находится в середине поезда, между седьмым и восьмым вагонами. В ресторане обычное меню для кафе — суп лапша, борщ, бефстроганов, рыба, салаты, десерты.
Когда мы спонтанно отправляемся с коллегами в командировку, никто из нас не берет с собой в дорогу еду. Во время заказа и оформления билетов онлайн, на сайте есть функция – «заказ дополнительного питания». Можно выбрать завтрак, обед или ужин, это зависит от времени вашей посадки в поезд и времени в дороге. Если это завтрак, то выбираем кашу, хлеб, сыр, колбасу или омлет. Если обед, то всегда комплекс блюд. Если ужин, то пюре, макароны и к гарниру что-то существенное — мясо, курица, рыба, отбивные или котлетки.
В поезде нравится есть овощи, но не любим крупы. Если это салат, то в нем обязательно, кроме зелени, листьев, огурцов и помидор, есть мясо курочки кусочками. Если второе макароны, то их украшают зеленью и овощами, особенно мне нравится карбонара, дорого выходит, но всегда наедаюсь.
Рыбу могут подать с рисом, что очень мне лично неудобно есть, кости вынимай, а рис, чтобы с вилки не свалился во время движения поезда, поэтому лучше выбрать беспроигрышный вариант — картофельное пюре. На обед дают маленькие, но глубокие пиалы супа, всегда в них есть мясо и навар.
Еще можно к чаю выбрать выпечку, готовые пирожные, ясно, их не пекут в вагоне-ресторане, но хранят всегда в холодильнике, поэтому чаще их приносят охлажденными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: