Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отличие капустняка от щей очевидно. Щи варится со свежего мяса. Принцип варки тот, же что и у капустняка. А вот когда вы варите капустняк, самый настоящий, то берется мясо в виде рёбер, не важно какого вида животного эти рёбра и обязательно эти ребра нужно засолить перед варкой дня на 3 — 4. Затем хорошо промыть в воде. Важно, что когда капустняк готов, пробовать на соль, потому, что бывает забываешь, что ребра то соленые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: