Чем глина отличается от пластилина?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Вовсе нет, при повышенном давлении сердце наоборот, выскакивает. Знаю, что когда у родственницы давление доходит до 150, то и пульс становится около 100.
331

Купите ему яркие резиновые сапожки, и позвольте бегать по лужам. Уверяю вас, радость будет беспредельной. Это занятие здорово увлекает ребенка. Обычно ведь взрослые запрещают ходить по лужам, а тут вдруг можно. Только скажите, чтобы особо по ним не носился, а то может свою одежду забрызгать. А когда сухо, предложите собирать букеты из осенних листиков. Это дети тоже обычно любят.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
По утрам температура тела человека действительно немного ниже чем вечером. Это происходит из-за биологических процессов, которые связаны с изменением времени суток. Подобные внутренние часы человека, которые называются циркадными, влияют на множество процессов в организме человека. Причём подобными часами обладает не только человек, но и практически все другие живым организмы.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Отказаться от мата можно различными способами стимулирования. Первый вариант: Введите копилку штрафов для себя. За каждое плохое слово опускайте туда любую сумму (например, 50 рублей). А чтобы не было соблазна быстро разбить эту копилку, купите её в дорогом магазине. Представьте себе, что эта копилка ваш самый ценный предмет. Получается, что каждый раз. когда вы опускаете туда купюру, вы теряете её навсегда. Также вы можете простимулировать себя более приятными способами. Например ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Смыть суперклей водой вряд ли получится. Для того, чтобы его оттереть неприменимо понадобятся подручные средства. Одним из самых действенных является старый добрый ацетон.  Также можно попробовать воспользоваться различными косметическими средствами для выведения лака, пищевыми маслами, поваренной солью, димексидом, вазелином или даже очищенным бензином.
331

Автобиография - это если человек пишет о себе сам, а вот биографию за него может написать любой другой. Для сравнения - возьмем портрет и автопортрет. Автопортрет - когда художник нарисовал себя сам, а портрет - когда один человек нарисовал другого, не себя.
331

Мне хорошо помог спрей Аквалор. Только надо им почаще брызгать, 2-3 раз недостаточно. Чуть заложит нос, брызните, хоть 10 раз за день. Из народных лекарств лучшим бы назвала сок каланхоэ. Разрезаете лист-другой, выжимаете сок в пипетку, и закапываете 1-2 капельки в нос. Правда, он неприятный, сильно жжется, зато здорово действует. Пробивает даже наглухо заложенный нос.
331

cyceva81
Отвечает  cyceva81:
Летом лучше всего утолить жажду-это пить хороший, горячий чай.Зимой тоже можно пить чай,но лучше минеральной воды наверно ничего нет.
331