Авторизация
									Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
 Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
 
               
             
               
             
               
             
                 
               
					 
					
Тут до меня правильно ответили, что болгарские перчики можно фаршировать варёной гречневой кашей, но я готовлю гречневую кашу для фарширования сладких перцев не с овощами, включая репчатый лук, а с жареными грибочками и добавляю в горячую ещё гречку 1 или 2 сырых куриных яйца (в зависимости от количества гречки и количества болгарских перчиков, которые я собираюсь нафаршировать), с которыми её смешиваю до однородной массы. Такой рецепт я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты».
Лично я фарширую болгарский перец с рыбой, морковкой и луком. Потом тушу минут 30 в духовке и очень вкусно получается. Хотя слышала, что его можно фаршировать с овощами.
Кроме привычного мясного фарша болгарский перец можно фаршировать другими начинками:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: