Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чеканка винограда — это процесс обрезки и формирования виноградных лоз для улучшения их роста, плодоношения и качества урожая. Сроки проведения чеканки винограда зависят от климатических условий и сорта винограда, но обычно она проводится в зимний период, когда лозы находятся в состоянии покоя, до начала вегетационного периода. В странах с умеренным климатом чеканку винограда проводят в конце зимы или в начале весны, когда риск повреждения лоз морозом минимален. В более теплых регионах этот процесс может начинаться раньше, в конце осени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: