Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чай из лепестков суданской розы имеет своеобразный запах и кисловатый вкус, что обуславливает наличие в нем аскорбиновой кислоты и витамина Р, который способствует всасыванию сосудами полезных веществ.
Предположительно, позитивно влияет на уровень холестерина и помогает успокоить неприятные ощущения в желудке, стимулирует защиту организма от болезнетворных микроорганизмов.
Хотя, на себе я этого не замечала.
Кисловатый вкус может вызвать изжогу, если повышена кислотность желудка. Не следует употреблять во второй половине дня, так как этот напиток обладает тонизирующим эффектом. Если есть аллергические реакции на красные продукты, от каркаде лучше отказаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: