Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во все времена человек старался разнообразить свой стол. Вкусовые предпочтения у всех различны, и кулинары не дремлют. Булгур — это пшеница, которую начали обрабатывать кипятком, высушивать и дробить. Приготовленные таким образом зёрна сохраняют очень много полезных веществ. История булгура уходит своими корнями в глубокую древность, первые упоминания о нём относят аж к шестому тысячелетию до нашей эры.
В наше время этот продукт употребляют в странах Ближнего Востока, Юге России, севере Индии, Пакистане…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: