Будет ли в россии революция в 21 году?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Каких либо потрясений, которые могут как-то кардинально изменить жизнь в России в 2021 и в последующие годы не предвидится. Нет предпосылок для этого. Нет повода для недовольства народных масс, так как им не до этого. Нет лидера, который мог бы повести людей на кардинальные перемены. Вобще ничего нет. 

    0
Напиши ответ и заработай

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Да потому что часть населения не верят в эту самую вакцину, и правильно делают. Исследований провели мало, да и то на крепких здоровьем парнях, а обычный среднестатистический гражданин имеет свои хронические заболевания и недуги. И неизвестно, как вакцина от ковида себя поведет. 
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Холестерин в сосудах растворяет аспирин кардио или кардиомагнил. Пить нужно курсами по три месяца с перерывом.
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Для того, чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, нужно не забывать, что главное - это соотношение жидкости и крупы. И для гречки оно составляет один к двум. И варить её следует минут пятнадцать-двадцать. При этом не мешая, а чтобы она получилась ещё вкуснее, можно крупу предварительно ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В СССР не было такой организации, как пенсионный фонд. Там деньги на оплату пенсии гражданам страны выплачивались напрямую из бюджета страны. А вот распределением пенсий ведали райсобесы. Или районные отделы по социальному обеспечению населения. Но вот деньги на выплату пенсии закладывались в ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
При необходимости, когда недостаточно времени для естественной сушки, а также для укладки волос, можно использовать фен, специально созданный для этих целей.

Можно, ничего опасного в таких яйцах нет (разумеется, если они прошли термическую обработку). Если же вам неприятна мысль, что вы будете есть яичницу или омлет с кровяным сгустком, удалите его ножом. 
331

Да, можно. Как любые морепродукты, креветки очень полезны. А если страдаете от недостатка йода, то креветки вам просто необходимы.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Без направления в больнице вас не примут, если вам не требуется экстренная медицинская помощь (ваше состояние на грани жизни и смерти). В экстренной помощи (сделать обезболивающий укол, наложить перевязку) вам не откажут, но не госпитализируют, а отправят получать направление. Это возможно сделать ... Читать далее
331