Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брынза является очень полезным молочным продуктом, она лидер по содержанию фосфора и кальция, которые необходимы для костной системы и отвечают за здоровье наших зубов.
С брынзой я готовлю греческий салат, благодаря сыру, получается очень пикантный вкус. Из ингредиентов там присутствует: болгарский перец (лучше красный, желтый и зеленый), свежие огурец и помидор, красный лук и заправляется оливковым маслом.
Также готовлю хычины, это такая лепешка из тонкого теста с начинкой из брынзы и зелени.
Ещё слоёный пирог из пресного теста, а для начинки берем брынзу, яйцо, плавленый сыр и лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: