Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! Бевстроганов – это известное блюдо, которое придумал граф Строганов еще в девятнадцатом веке. И классический вариант готовится из говядины или телятины, но в наше время его готовят из любого мяса. Например, если берете свинину, то для начала ее нарезаете ломтями по два сантиметра, отбиваете, затем нарезаете тонкими полосками. Затем обжариваете. На другой сковороде, обжариваете лук, добавляете туда муку, бульон, соль, специи, сметану. Это будет соус, который нужно залить в мясо. Остается немного потушить и блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: