Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Безе готовится путем соединения яичных белков и сахара, все это взбивается в крепкую массу, которая выдавливается на противень и выпекается. Получаются воздушные комочки, которые скорее считаются десертом, чем печеньями.
А меренга готовится из тех же ингредиентов, но с добавлением муки, в результате печенья получаются более похожи на традиционные, из теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: