Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы белки взбились в крепкую пену, нужно чтобы были соблюдены несколько условий. Во-первых, посуда для взбивания должна быть сухой и очищенной от жира. Во-вторых, белки должны быть холодными, из холодильника. В третьих, отделять белки от желтков нужно тщательно, если вдруг разбился желток, нельзя чтобы даже капля его попала во взбиваемые белки.
Если все эти условия соблюдены, белки легко взобьются в крепкую пену миксером минут за 5. А если вы уже начали взбивать, не соблюдая этих условий, то исправить ничего нельзя. Сделайте из белков омлет и возьмите новые яйца из холодильника для взбивания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: