Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Идеальным вариантом будет заморозить базилик. Это, конечно, в том случае, если в вашей морозилке достаточно места. Для этого лучше всего будет расфасовать листики в герметичный целлофановый пакет. В таком виде базилик более года способен сохранять свои свойства. Этот способ хорош тем, что базилик можно, например, разморозить зимой. В таком случае его можно будет добавлять в любимые блюда в практически свежем виде, который он примет после разморозки.
Если же места в морозилке у вас недостаточно, то базилик можно и засушить. В таком виде он также может стать отличным дополнением в различные блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: