Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Авокадо не ядовитое. Но вот косточка, она как раз ядовитая. Но не слишком, ее вполне можно попробовать, в ней содержатся всякие полезности в концентрированном виде. Но и вредные вещества есть, поэтому полностью съедать косточку не надо.
Конечно же авокадо не ядовитое, а очень полезное. У нас оно не растет, так как очень теплолюбивое. В нашу страну его доставляют самолетами и чтобы оно не испортилось и не потеряло товарный вид, его срывают недозрелым, но если завернуть его в газету или темную ткань, оно дозревает довольно быстро.
Употребляют авокадо в пищу в сыром виде, из него приготавливают различные салаты, как овощные, так и фруктовые, едять просто сбрызнув лимоном, посолив и поперчив, используют при приготовлении бутербродов с колбасой, ветчиной, запеченным мясом, используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Авокадо очень полезно, так как содержит большое количество витаминов и микроэлементов, полезных жиров.
Его также с успехом применяют в косметологии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: