Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Авокадо очень полезно, содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Кушать авокадо можно после того, как очистите кожицу и удалите косточку.
В нашей стране авокадо не произрастает, его привозят из разных стран, таких как Израиль, Аргентина, Чили, Перу и конечно же, чтобы его довезти, срывают его не совсем дозрелым.
Если купили жесткое недозрелое авокадо, то перед тем, как его употреблять в пищу, его необходимо завернуть в газету или в темную ткань и подержать в них несколько дней, пока авокадо станет мягким.
Из авокадо можно приготовить множество различных блюд.
Самое простое это бутерброд. Возьмите кусочек хлеба, если любите смажьте его майонезом, положите на него кусочек колбасы или вареного мяса, сверху кусочек авокадо, чуть черного молотого перца, соли и кушайте на здоровье.
Авокадо можно добавить в салат из свежих огурцов, помидор, сладкого болгарского перца, зеленого лука.
Также авокадо можно использовать для приготовления фруктового салата, ведь вкус у него нейтральный и во фруктовым салате оно будет как нельзя кстати. Его сочетание с яблоками, грушами, сливой, соком апельсина или мандарина очень приятно на вкус.
Можно просто разрезать авокадо, вынуть косточку, посыпать солью, черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и кушать чайной ложечкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: