Аджара гуджу что значит на молодежном сленге?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Молодёжный слэнг не всегда точно отражает какое-либо словосочетание «аджара гуджу». И в переводе с молодёжного слэнга, это будет звучать как угроза, хотя на самом деле, в Краснодарском крае, в главном Кавказском хребте есть вершина, и название она носит как раз аджара гуджа. Но возможно что из-за трудности её восхождения, или просто из-за звучания, она словосочетание почему-то стала в молодёжном слэнге обозначать угрозу. Например в таком виде «сейчас я тебе устрою аджара гуджу, и будешь иметь бледный вид и макаронную походку».

    1
Напиши ответ и заработай

Lastik
Отвечает  Lastik:
Пруфом на молодежном сленге, да уже и не только на нем, называют неопровержимые доказательства чего-либо. Пруфом могут быть фото или видео материалы.

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Сиги на молодежном сленге означает сигареты, а ещё молодежь называют их сижки. Сейчас эти выражения очень распространены.

lissavety
Отвечает  lissavety:
В молодежном сленге краш - это тот, кто очень сильно нравится, предмет воздыхания. Крашем может быть как лично знакомый человек, так и какой-то певец, музыкант или художник. Так можно назвать и мальчика, и девочку, но к последним иногда применяется вариант "крашиха", он не так распространен как ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Данное слово часто употребляется среди молодёжи, а значение оно имеет, в принципе, простое и бесхитростное, так как означает отдых и развлечение. То есть чилить - это значит отдыхать, развлекаться или тусить, ведь именно за этим занятием молодёжь, как правило, проводит большую часть своего ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Трэш на сленге обозначает дословно мусор, отбросы, хлам и т.п. Так же таким выражением оценивается любое действие человека, кино и многое другое, как вариант очень низкого качества, не стоящего вашего внимания.
331