Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывают разные макароны, спагетти, бантики, и прочие разновидности пасты. Но у каждого вида есть разная твердость. Бывает варишь, расчитываешь что разварятся, увеличатся, но в итоге — мало. А бывает что горсть сварил, а их потом не знаешь куда деть.
Макароны — это очень вкусный и полезный продукт, если он изготовлен из твердых сортов пшеницы. Опытным путем было найдено, что из 100 граммов сухих макарон можно получить 250 граммов вареных. Это примерно две нормальные порции. Поэтому смело готовьте на двоих. Обязательно смотрите на способ приготовления на упаковке, может, варить нужно 10 минут, а может, 20.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: