Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов достаточно много. Вопрос скорее во вкусовых пристрастиях.
Я люблю творожные изделия первично со сметаной, чтобы был вкус детства туда ещё можно добавить сахарок.
Мама, например, очень любит сгущёнку, но для меня это часто очень сладко. Но если Вы берете покупные сырники, то и сгущенка может подойти, ибо они, как правило, продаются с небольшим количеством сахара в составе.
Если Вы любите не очень сладкие вкусы, то я бы посоветовала поиграться с вареньем. Отлично подойдёт крыжовник, он добавит кислинки, да и сбалансирует сахарок в составе сырников.
Малина, вишня, клубника так же отменно впишутся в Ваше блюдо.
Я обычно подаю сырники со сметаной или со сгущенкой, так у меня любит их есть муж.
А я больше люблю есть сырники с клубничным или земляничным вареньем. Тут на распродаже урвала шоколадный и клубничный топпинг для выпечки, дак теперь подаю с ним, очень вкусно.
Сырники это блюда из творога, они достаточно вкусные, но калорийные.
Подают их обычно с джемом, сметаной или с фруктами: бананом, яблоком, грушей, манго и персиками.
Можно смешать греческий йогурт с медом и посыпать их сверху рублеными орешками. Добавить размороженные ягоды: клубникой, вишней, смородиной, или просто посыпать сырники сахарной пудрой.
Незнаю, кто как, а я очень люблю есть сырникки со сметаной. Иногда, когда есть желание, блендером взбиваю сметаной с сахарной пудрой, очень вкусно получается.
А вот дочка у меня любит сырники с вареньем ( клубничным) или сгущенным молоком.
Сырники можно подать со сметаной, самый распространённый вариант. С клубничным, вишнёвым, малиновым вареньем, подойдёт для сладкоежек. Со сгущёнкой, мёдом. Гурманы оценят кленовый сироп. Можно с шоколадной пастой, брусничным соусом.
Вариантов, с чем подать сырники просто масса. Их можно подать с джемом, вареньем, кленовым сиропом, сгущеным молоком. Мое самое любимое сочетание — это сырники с ложечкой жидкого липового меда. Ещё как-то пробовала сырники с соленой карамелью, получается не обычно, но очень вкусно. Попробуйте именно такой вариант. Думаю, вкус вас приятно удивит и не оставит равнодушным.
Традиционно сырники подают на плоском блюде со сметаной или со сгущенным молоком, которое не должно вытекать за края блюда, но и не быть на сырниках. Этот способ подачи необходим, чтобы можно было вилкой наколоть сырник и обмакнуть его в небольшое количество сметаны или сгущенки, а потом отправить его в рот.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: