Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Блин обжаривается с одной стороны, затем на него выкладывается начинка, и он заворачивается. Внешняя сторона получается белая, и при разогревании она просто обжаривается и этого вполне достаточно!

    Не жарят со всех сторон, чтобы блин дважды не обжаривать, и не более того!

    24
  2. Блин с начинкой не делают в обычных блинах. Для этого используют рецепт для губчатых блинчиков, а они обжариваются только с одной стороны, при этом не обжаренная сторона не липкая! 

    У губчатого блина особенная структура. С одной стороны он весь в дырочку, что делает его воздушным, а в дырочках затекает соус из начинки или забивается сама начинка. В итоге вкус блина фантастический — завернутый блин снаружи гладкий, хрустящий, а внутри похож на пропитанное кружево из теста вперемешку с начинкой. 

    2
  3. Интересна история происхождения самого слова «блин». Есть две версии, как оно образовалось. У народа лужицкие сербы есть блюдо, приготовленное на дрожжах, под названием «блинц». Поэтому, предположительно, что это слово славянского происхождения. По другой версии, оно уходит корнями в древнерусский язык, когда блюда, приготовленные из перемолотой пшеницы называли «мелин», потом «млин». С совершенствованием русского языка образовалось слово «блин».

    Блины — это традиционное русское блюдо, которое готовилось еще во времена Древней Руси. Рецептов приготовления блинов, как и способов, существует великое множество. Одним из русских способов приготовления блинов являются «блины с припеком». Блины с припеком — это блины с начинкой. Начинку можно подготовить из любых продуктов: мясную, рыбную, овощную или смешанную. Одним словом, кому какая нравится. Данный способ позволяет приготовить блины как полноценное второе блюдо, сытное и вкусное. Для приготовления таких блинов можно использовать любой рецепт. Все дело в самом процессе. Сначала на разогретую сковороду наливается тесто, немного поджаривается до тех пор, пока необжаренная чать немного не загустеет. Затем на нее выкладывается начинка — это и есть припек. А далее можно либо залить сверху еще слоем теста, а затем перевернуть и поджарить другую сторону, либо свернуть блин пополам.

     

    -1
  4. Очень противоречивые аргументы. Может речь  идёт об общественном питании. Возможно, там  блины обжаривают с одной стороны. Ведь в  кафе и столовых   блинов нужно много.  Или очередь ждёт своей порции. А дома их как положено, обжаривают с двух сторон, чтобы были подрумяненными. 

    -1
  5. Блин пропекают с одной стороны на медленном огне для того, чтобы при наложении начинки он лучше заворачивался. По своему опыту скажу, что я не пропекаю блин для начинки с одной стороны а выпекаю блины как обычно с двух сторон но сразу начинку кладу на горячий блин и заворачиваю, так блин не рвется.

    -2
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Клим
Отвечает  Клим:
Если честно, я ни разу из холодильника не выбрасывал испорченную еду. Дело в том, что она не успевает у нас в семье испортиться. Мы ежедневно покупаем продукты, которые осиливаем за день и за вечер. Помню, в детстве моя мама один раз за всю жизнь выбросила прокисший суп и то на донышке. И то только ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.  А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и ... Читать далее