Злишся или злишься как правильно?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нет разницы, какой формы вы соберёте шиповник. И круглый, и продолговатый имеют одинаковые свойства. Шиповник богат витамином C, обладает противовоспалительным свойствами. Отвар из шиповника рекомендуется пить при простудных, воспалительных заболеваниях.
331

buglon
Отвечает  buglon:
Тут многое зависит от региона. Хотя, по идее, посёлок больше, ведь тут подразумевается существование некоего градообразующего предприятия. Вот до революции деревней называли поселение, не имеющее церкви, а если таковая была, то это уже было село.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ежегодная периодическая проверка — это обязательная проверка для частного охранника. И она стоит денег. И в большинстве частных охранных предприятий эта проверка оплачивается за счёт самого охранника. Руководство Чопов не стремятся оплачивать эту проверку. Хотя сумма эта не маленькая. В Москве это несколько тысяч рублей. Но все свалили на самих охранников. 
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
При выборе кожаного изделия, конечно, хочется убедиться в натуральности материала. Известный способ определения натуральности кожи - это огонь. Заменитель быстро загорается. Но этот способ неудобный. Поэтому можно натуральность определить по-другому: просто помять изделие. Если  материал хорошо мнется, значит это заменитель кожи. Можно посмотреть обратную сторону изделия. У настоящей кожи поверхность шершавая, замшевая, а у заменителя  она гладкая. Есть еще один способ проверить ... Читать далее
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
HQD — нынче очень популярные среди молодежи одноразовые электронные сигареты. Название произносится так же, как читаются сами английские буквы по отдельности. То есть аш (h), кью (q), ди (d). Частенько молодые люди называют такие приборы ашками или ашкьюдишками.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Плитка на кухне чем хороша? Стены облицованы под плитку и проблема с уборкой решается быстро. Потому что плитка такой материал, что его можно тереть, скрести, вобщем делать практически все. К тому же на плитке грязь быстро можно убрать без всяких последствий для самой плитки. И к тому же фартук вам делать не придётся. Он уже есть в виде плитки на стене. Но минус только в одном. Это цена.  Фартук на кухню сейчас можно купить любой. Продаётся его много, расцветок тоже много. Материал ... Читать далее
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Правильно будет достоин. Это слово пишет через буку и, и является исключением из правил.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Смотря для чего этот запас нужен. Если на долгосрочную перспективу, то обычно набирают консервированные продукты, сушеные брикеты и соль. Если же примерно на месяц, то запасаются всем подряд... лишь бы влезло в холодильник и продуктовый шкаф.
331