Напиши ответ и заработай

Quasi lawyer
Отвечает  Quasi lawyer:
Это изменение в конструкции здания, что может привести к нежелательным последствиям, поэтому перед тем, как что-то менять, нужно согласовывать это с органами местного самоуправления (ч.1 ст. 26 Жилищного Кодекса РФ).
331

virser59
Отвечает  virser59:
Как сказал Генри Форд, хороший автомобиль — это новый автомобиль. А до 500 000 рублей из нового — только Гранта без кондиционера. О каком комфорте в 30 градусную жару в таком авто может быть речь? Ни о каком. А б/у машина — это кот в мешке. Одному повезло, другому нет.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Реновация, это спорная программа. С одной стороны, это чудесно, когда жители старых домов имеют возможность переехать в современный новый дом. Такая возможность, им самим была бы не по карману. Поскольку стоимость жилья в новостройке значительно выше, чем в старых хрущевках. Поначалу обмен был равноценный, и люди должны были получить жилье в том же районе, где проживали все годы.  Сейчас ситуация немного изменилась, и вышла из-под контроля, уже приняли поправку, что людей могут переселить ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
В США жилье не очень дорогое, за 70-80 тысяч долларов можно приобрести небольшой домик с участком. Но вот коммунальные услуги очень у них дорогие. Например, только плата за электроэнергию у них равноценна нашей полной оплаты за коммунальные услуги и квартплаты.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Такое жильё, в котором до продажи уже проживали люди, бывшие его хозяевами (а не временными жильцами - работниками и т.д.).
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Можно. Лично столкнулась с таким случаем. Когда мы с мамой продавали квартиру, покупатели взяли ипотеку.
331

Jkmuf
Отвечает  Jkmuf:
Жилищные проблемы бывают разными. Одни можно решить при помощи льгот и то, нужно постараться. Другие нет, потому что требуют участия самого человека, определённых действий. Детям прививать заботу о родителях, при этом начав с себя. Что посеешь, то пожнёшь.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
В этом случае существует ипотека или кредиты, поэтому если нет денег, то можно воспользоваться такой услугой, хотя конечно придётся очень серьёзно переплатить. К примеру, взяв миллион, отдадите в итоге в дважды больше, ну или около того, смотря на какой срок возьмёте. 
331