Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выложите смородину из банок в кастрюлю. Разогрейте массу до теплого состояния, затем всыпьте в нее желирующее вещество, какое есть дома: пектин или желфикс. Пропорции следующие: на 1 литр переваренного сока берите два пакетика желфикса. В этом случае желе быстро загустеет, его можно будет даже намазывать на булку, не боясь, что варенье сползет с бутерброда.
Далее — разложите желе по банкам, закройте крышками и храните в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: