Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорее всего, мало сахара положили или делали не сырое желе, а вареное и переварили. Исправить можно, если добавить в желе состав типа желатина. Купите «Желфикс» – это желирующее вещество, в состав которого входят пектин, лимонная и сорбиновая кислота, сахар. Разведите его по инструкции, влейте в разогретое желе, перемешайте и разлейте по банкам. Храните в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: