Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибы, собранные в лесу, подготавливаем: очищаем, моем, варим. Но воду я сливаю два раза, довожу два раза до кипения, сливаю и ополаскиваю. Потом варю не менее 30 минут.
В это время жарим лук, до появления румянца, но у каждого могут быть свои предпочтения, кто-то любит лук менее жаренный, тогда просто прожаривают чуть-чуть. Отваренные грибы опять, после варки сливаем, промываем, даём стечь воде и добавляем в жареный лук, на сковороду.
Прожариваем 5 минут и потом сметану доливаем, лучше прикрыть и пусть ещё потушится около 5 минут.
Шампиньоны тоже отвариваю, а то мне не нравится их запах, всё уйдёт в воду.
Если это грибы не шампиньоны, то нужно грибы сперва отварить в воде с луковицей целой. В течении 30 минут. Если луковица не потемнее значит грибы хорошие и можно продолжать готовить. Если потемнеет — грибы есть нельзя. Только шампиньоны так не надо варить перед жаркой. Берем наши уже отварные грибы, либо сырные шампиньоны, нарезаем. Но можно и целыми оставить если не очень большие. Сначала нужно обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, к нему отправить грибы и жарить, периодически помешивая, до полной готовности грибов, посолив. Затем залить сметаной грибы. И хорошо перемешав тушить минут 20 под крышкой на маленьком огне, периодами помешивая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: