Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Жареные грибы со сметаной и луком на сковороде как приготовить?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Грибы, собранные в лесу, подготавливаем: очищаем, моем, варим. Но воду я сливаю два раза, довожу два раза до кипения, сливаю и ополаскиваю. Потом варю не менее 30 минут. 

    В это время жарим лук, до появления румянца, но у каждого могут быть свои предпочтения, кто-то любит лук менее жаренный, тогда просто прожаривают чуть-чуть. Отваренные грибы опять, после варки сливаем, промываем, даём стечь воде и добавляем в жареный лук, на сковороду.

    Прожариваем 5 минут и потом сметану доливаем, лучше прикрыть и пусть ещё потушится около 5 минут.

     Шампиньоны тоже отвариваю, а то мне не нравится их запах, всё уйдёт в воду.

     

     

    0
  2. Если это грибы не шампиньоны, то нужно грибы сперва отварить в воде с луковицей целой. В течении 30 минут. Если луковица не потемнее значит грибы хорошие и можно продолжать готовить. Если потемнеет — грибы есть нельзя. Только шампиньоны так не надо варить перед жаркой. Берем наши уже отварные грибы, либо сырные шампиньоны, нарезаем. Но можно и целыми оставить если не очень большие. Сначала нужно обжарить лук на растительном масле на сковородке до золотистого цвета, к нему отправить грибы и жарить, периодически помешивая, до полной готовности грибов, посолив. Затем залить сметаной грибы. И хорошо перемешав тушить минут 20 под крышкой на маленьком огне, периодами помешивая.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Возможные ответы на вопрос бабушки могут быть следующими: - Я буду борщ со сметаной, бабушка. - Папа будет борщ со сметаной, бабушка. - Мама будет борщ со сметаной, бабушка. - Все семья будет борщ со сметаной, бабушка.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют несколько полезных свойств: 1. Богаты питательными веществами: они содержат витамины (в том числе витамин Е), минералы (магний, фосфор, цинк), а также белки и полиненасыщенные жирные кислоты. 2. Повышают энергию: семечки подсолнуха содержат много калорий, что ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мясо можно поливать маслом или соусом (острый, песто, барбекю), а ещё я рекомендую поливать мясным соком, который можно приготовить так:  на сковороду, где жарилось мясо, надо налить воды или бульона, довести до кипения, процедить, довести до вкуса.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют ряд полезных свойств для организма: 1. Богаты питательными веществами: семечки подсолнуха содержат витамины группы В, витамин Е, фолиевую кислоту, магний, цинк, селен и другие минералы, которые необходимы для нормального функционирования организма. 2. Источник ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные семечки могут быть вредными, если употреблять их в больших количествах или если они содержат добавки, такие как соль или искусственные ароматизаторы. Жаренные семечки обычно богаты жиром и калориями, что может привести к лишнему весу, повышенному уровню холестерина и риску развития ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Доказано научным путем, что в шести наименованиях грибов содержится ядовитое вещество коприн, который при употреблении алкогольных напитков стремительно окисляется и человек чувствует головокружение, покраснение кожи и прочие нежелательные проявления для организма. Если еще выпить рюмку вторую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления грибов в капустных листьях вам понадобятся следующие ингредиенты: - Капустные листья (около 8-10 штук) - Грибы (шампиньоны, лисички или другие предпочитаемые вами грибы) - около 300 грамм - Лук - 1 средняя головка - Морковь - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Растительное масло - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные рыжики могут горчить по нескольким причинам: 1. Неправильная обработка грибов перед жаркой. Если рыжики не были должным образом очищены и промыты перед приготовлением, на их поверхности могут остаться остатки грязи или песка. Это может привести к появлению горечи во время жарки. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные яйца полезны по нескольким причинам: 1. Белки: Яйца являются отличным источником высококачественных белков, которые необходимы для роста и восстановления тканей в организме. 2. Витамины и минералы: Жареные яйца содержат различные витамины и минералы, такие как витамин А, витамин D ... Читать далее
331