Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зелень чеснока можно использовать где угодно. В отличии от зубчиков чеснока, зелень не имеет такого ярко выраженного вкуса и аромата. Она не оставляет никакого неприятного послевкусия во рту, от неё нет запаха изо рта.
Зелень чеснока можно добавлять при приготовлении разнообразных блюд — первых, вторых, добавлять в готовые каши. Использовать при изготовлении различных соусов, подливок.
Я постоянно добавляю зелень чеснока при приготовлении салатов — из листовой зелени и свежих овощей. Салаты совершенно не пахнут чесноком, и во вкусе он не чувствуется. Зато салаты с зеленью чеснока получаются очень вкусными и необычными. Также мне нравится добавлять зелень чеснока при приготовлении полезного безглютенового хлебушка. Я предварительно зелень хорошо промываю, на некоторое время замачиваю с пищевой содой. Затем снова промываю и мелко нарезаю. Добавляю мелко нарезанную зелень в тесто для хлеба, после того как тесто у меня поднимется и даст реакцию (у меня тесто из зелёной гречки). И выпекаю в духовке. Можно к чесноку ещё зелёный лук добавить, тоже вкусный хлебушек получается.
Я просто так могу зелёный чеснок есть, постоянно посыпаю им уже готовые блюда. Он не менее полезный, чем луковицы чеснока, при этом намного комфортнее в употреблении.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: